Маска

Холод  ночей  одиноких -

Днем  прикрывается  маской,

Голосом,  полным  лаской,

Светом   улыбок  легких.

В  женщине  каждой – актриса…

Чувства   в  глубокой  тайне,

И  чем  глаза  печальней,

Тем  больше  в  лице  каприза.

И  смех  её   и  величье

Скрывают  от  всех  проблемы,

Нелегкие   перемены -

Под  красотой  обличья.

Ей   пишут  стихи  и  песни,

И  комплиментов  гору…

А  ей  -   лишь    найти  опору,

И  быть  бы  с  любимым  вместе.


Рецензии