Нравоучительная...

Став взрослым вдруг, осознаёшь.
Идя по жизни твёрдым шагом,
На плечи ношу ты кладёшь:
Ответ держать за тех, кто рядом.

***************************

В витринах дорогих одежд
В шуршании шин чужого лимузина
Не потеряй своих надежд
И совесть гражданина


Рецензии