лисы и зайцы

лисы и зайцы, как правило, вместе не уживаются.
ну все мы читали книжки, и знаем, что такого никогда не случается,
нас ещё в школе учили, что есть жертва, а есть хищник,
но как миру стереотипов обьяснить, что эта жертва для меня- защитник?

каменная стена, за которую спрячусь- не грех.
как миру обьяснить, что ты на свете прекрасней всех?
ведь лисы обычно на зайцев охоту ведут,
но я- твоя, и ты подтвердишь, что лисы с зайцами в нашем случае мирно живут.

мы не «хищник и жертва», мы «практически мгновенная вспышка»,
но как миру обьяснить, что неверно учили книжки?
мы, заяц и лиса, крепко взявшись за рУки,
признаёмся друг другу в любви и уходим в свой мир от повседневной скуки.

не любить тебя невозможно, слышишь?
за километры ночами я слышу, как ты спишь и неровно дышишь.
и, как у лисы, нет желания тебя погубить.
есть желание о тебе заботиться, оберегать тебя и любить.


Рецензии