Мой Ангел

Я засыпаю у твоей руки,
В любую ночь, где ты бы не был,
А ночью лучше пишутся стихи,
Под одиноким звездным небом.

Теперь ты знаешь все мои мечты,
Мой Ангел, милый, добрый, снежный.
В твоих руках так много теплоты,
А в моём сердце лишь надежды.

Признаться страшно, я тебе скажу:
Всегда с тобой одним который вечер,
Ведь я давно тебе принадлежу,
С той самой нашей первой встречи.

Есть в мире грёз такая связь,
Не объяснимая всему сознанию,
Она не только не оборвалась,
Но и ворует всё моё внимание.

Однажды ночью я в слезах проснусь,
Пойму что больше нет тебя кругом,
Начну искать и не остановлюсь,
Пока опять не разыщу ... в другом.

Мы навсегда останемся с тобой,
Всё повторится точно так же вновь.
Ты думаешь мне нужен тот другой?
Нет, я всегда ищу твою любовь.


Рецензии