Степной цветок надежды

По полю степному ложится река,
Там Сердце душевно поёт с далека.
Там ветры гоняют степных лошадей,
Там вера культуры – иная людей.


Там жизнь сохранила преданья свои,
Где вольное Сердце рождённой семьи –
Любовью встречает желанных гостей,
Как волны морские родных лебедей.


Там сказки чудесной султана шатёр;
Там дивность Аллаха в купели садов;
Там доброе Сердце, что в мире искал –
То счастье земное, что Бог сниспослал!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии