10-а класс

   

   ТЫ К НАМ ПРИШЛА В 10-А,
   И ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
   С КАРТИНЫ БУДТО БЫ СОШЛА,
   И ПРОСТО ВСЕХ С УМА СВЕЛА.

   А Я СМОТРЕЛ ВО ВСЕ ГЛАЗА,
   ЧИСТА,ПРЕКРАСНА КАК СЛЕЗА.
   ФИГУРА,ГРУДЬ,НУ ЧТО СКАЗАТЬ,
   А ЕСЛИ СМЫСЛ ТЕБЯ УЗНАТЬ.

   ПУСТОЕ МЕСТО ЛИШЬ СО МНОЙ,
   ТЫ МОЛВИЛА,НЕ БЫТЬ ОДНОЙ.
   С ТОБОЮ РЯДОМ СЯДУ Я,
   А МОЖЕТ ЗДЕСЬ МЕЧТА МОЯ.

   И ВОТ ПРОДОЛЖИЛСЯ УРОК,
   НЕ СЛЫШУ НИЧЕГО-ВОТ РОК.
   ОНА СОЗНАНЬЕ МНЕ ЗАТМИЛА,
   И О ЛЮБВИ ВСЕ ГОВОРИЛА.

   И ВОТ ЖЕ ПЕРВОЕ МГНОВЕНЬЕ,
   ГОРИТ ДУША ОТ НЕТЕРПЕНЬЯ.
   НУ ВОТ И ВСЕ,ЗВЕНИТ ЗВОНОК,
   И ПОНЯЛ Я,ЧТО ОДИНОК.


Рецензии