А на окне скучала с кофе чашка...

А на окне скучала с кофе чашка,
Ещё витал над нею  аромат.
Сияла гладь напитка, словно пряжка,
Ну почему вкусить никто не рад.

Нахлынула волна воспоминаний,
Напиток крепче явно был милей.
Мир прошлого не утолит желаний,
От градусов волнение сильней.

Опять перед глазами образ милый,
Копна волос манящая, как стог.
И взгляд очей, неодолимой силы,
Перед которым устоять не смог.

И снова губы мятные с малиной,
Медовый аромат духмяных трав.
Теплом объятий в жар огня манила,
Из тела душу навсегда забрав.

А на окне остыло кофе, грустно,
Былой рассеял ветер аромат.
Суставом пальцев нервно, громко хрустнул,
Вот от чего покрепче выпить рад.


Рецензии
Очень чувственно-маняще...попробую выпить,хоть и поздновато,чашечку кофейку...интересно,что в женском мозге навеет...

Людмила Петровчева   10.01.2018 00:10     Заявить о нарушении
Да, Людмила, женский мозг - загадка,
Что навеет кофе неизвестно...
Знаю точно, будет очень сладко,
Между мозгом и душой у женщин бездна!!!

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.01.2018 10:41   Заявить о нарушении