Мои милые, добрые ангелы...

Мои милые, добрые ангелы,
        Вы всегда рядом со мною.
Мои милые, светлые ангелы,
        Оградите от зла собою.
Мои милые, нежные ангелы,
        Вы крылами своими взмахните.
Мои милые, чуткие ангелы,
        Злых людей от меня отгоните.
Мои милые, славные ангелы.
        Вы всегда меня защищаете.
Мои милые, добрые ангелы.
        Я без вас не могу, вы же знаете.


Рецензии