Террорист П

И неродной твой Петроград,
Он не любим тобой, без сердца
Калечишь Русский стольный Град,
И крыта перед людом дверца.

Сегодня вот врата в метро,
Остались без отцов здесь семьи,
Играет русское ядро,
И станем скоро без шлеи.

Тут есть протест, а тут уж взрыв,
Ему все это так знакомо,
Петра творенье все навзрыд.
Питону все это не ново.
03.04.2017


Рецензии