Солдатское забвение

Позабытым героям
                Проигранных Битв
Не положено здесь
                ни цветов, ни молитв...
И о подвигах их
                не расскажут нигде
Будут памятью им
                лишь круги
                на воде.               





Вариант 2

Позабытым героям
                Проигранных Битв
Не напишут стихов,   
                не прошепчут молитв.
Тишина сторожит
                их усталый покой...
Будет памятью им
                только дым
                над водой.    
               
               


Рецензии