Говорила бабка деду

Говорила бабка деду.
       - На курорты, я поеду.
Задолбалась, я однако.
       Каждый день - печь кулебяки.
Я ещё, ни чё так вроде.
       Наряжусь по новой моде.
В ухо вставлю, я наушник.
       Буду шинди-бринди слушать.
Дед немножечко смутился,
       а потом прихорошился.
Нарядил себя в джинсу.
       Завёл музыку - попсу.
Пригласил на танец бабу.
       Танцевали до упаду.
Развлеклась бабуля всласть.
       Не давал всё ж дед, упасть.
- Ой дедуля, ну их к чёрту,
       те проклятые курорты.
Ритм такой, тебе скажу.
       Я видать не выдержу.

            29.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Говорила бабка деду:
"Хороши стихи к обеду!
Напиши ка мне, дедок,
про любовь твою-стишок."

С улыбкой и предпраздничными дружескими пожеланиями Любви и Счастья!

Юрий.

Юрий Прокашев   02.03.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.