Родом не знатный

*  *  *

Родом не знатный,
Делами не славный,
Деньгами не щедрый,
В ветшалой одежде
И в грязи дорог…
Иду, как и прежде,
Всё в той же надежде,
Что жизнь – это нежность,
Любовь и безбрежность
И детский восторг…


Рецензии