Aй-юуу

   ПЕ___Н_ки-ТУ___Ч_ки
                - ВвА!ммм ,КуссТО___Ди-йaф__ ,
      сьВЕт-паСТе___ЛЬ_ки
                ффНЕ_ба_Го___ллуби__ ,
         ссНЕгаТррРЯ__ссамми
                Мифф/Оо___ДийA___
    п_асыПА__йют МАн__найй
                ..ГОо___ллаввы__..
        ccНЕг_ГирPE__й_
                врриБИ__нне -БУ___ссамми__ ,
    ИЛь-люСтTррА___фф
                _циА___нНо-кНИ____ж_жнaмми__..,
            ТАйэт_СО__л
                _ныш_KA___  -надРУ___С_самми__
    р_раЖЖдес_сттВА___()
                -ллу_ЧА__мми__НИ___ж_жниМми__


ф/п


Рецензии
А Вы сами понимаете, что пишете?
Просто интересно.

Алек Фандр   27.10.2018 01:03     Заявить о нарушении