СоборностЬ

Витражи Марка Шагала

ПОМНИ, МОЙ ДРУГ,
ЕСЛИ В ОТСТАЛОСТИ..,
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ,  - ОТСТАВАНИЕ..,
ТО  В ЛЮБВИ.,
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, - ЛЮБОВЬ..,
НЕ ПОТ, ТАК СЛЁЗЫ,
НЕ СЛЁЗЫ, ТАК КРОВЬ..,

НЕ ПОЛНОТА ВЕРЫ,
ТАК ВСЕЛЕНСКАЯ ЮРИСДИКЦИЯ..,
ГДЕ И МЫ ЗАБЫВАЕМ..,
ОБЪЕДИНИЕЛЬНОЙ СОБОРНОСТИ
                ПРЕДАВАЯСЬ.,
- ОНА ИМЕЕТ
ПРИТЕНЗИИ НА УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ..,
ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЯСЬ..!


Рецензии