Не втягивай меня в свои мысли

Не втягивай меня в свои мысли
И не тащи меня в ночную тьму,
Я выищу прекрасное из жизни
И что мне нужно я с собой возьму.

Но без тебя, не лезь в моё сознание
И не мути мой взор, когда в пути,
Я не приду сегодня на свидание,
Под фонарём у дома старого не жди.

Не жди, когда кружатся листья
И дождь косой наводит грусть,
Само собой по жизни это вышло
И без тебя собрался в новый путь.

С сумой с утра пораньше в путь - дорогу
И не беги пожалуйста за мной,
Я в монастырь подамся, ближе к Богу,
Чтоб зачеркнуть свой мир чужой.

И не моли, и свечки в храме не помогут,
По бабкам больше не ходи,
Другие истины глаголют,
Что нет меж нами более любви.

Не втягивай меня куда не надо,
Не вешай тьму передо мной,
Я вижу свет другого сада
И в сад любви войду с другой.


Рецензии