шуты восседают в ратуши

Шуты восседают в ратуше,а в кельях -те,кто грешит,
У врат Содомовских залежи,на папертях -ни души.
Незрячие мстят увидевшим,глухие клеймят певцов,
Глумятся над обессилевшим,и дети не чтят отцов.
Куда этот люд озлобленный пытается вознестись?
Ведь каждый второй -надломленный,ползёт не наверх,а вниз,
Ведь все за пятак ведомые ,и все мы-сырье господ,
Зверьё заменяет вымерший наш человечий род.
И вертится шар неистово все той же мечтой простой:
Что больше не будет выстрелов и жертв за чужой престол.


Рецензии