Жестокая любовь...

Любовь жестокою бывает,
Она сердца разбивает.
Наводит грусть и тоску,
Но без нее не смогу.

Твои глаза и улыбка,
Напоминают ошибки.
Слова ранимы до боли,
И в сердце нет больше воли.

Забыты встречи и дни,
Не вспомнить , что были одни.
Цепочка медленно рвалась,
За наше счастье боялась...


Рецензии