С Высоты

Я стою на краю,на ваши головы…..сверху плюю,
Мне стыдно за вааааас,что рядом с вами хожу,
От злобы как будто внутри сам себя извожу
Вы не достойны видеть рассвет,одно только слово и вас уже нет.
Вы не слышите слов для вас это бред ,
Смешно
Смешно наблюдать вас в людской суете,
Я жду и смотрю
Когда захлебнетесь в своей клевете
Забвенье вот что вас ждет,
И тот гнёт останеться с вами
Пока я стою сверху ……………на пьедестале
Мертвые всегда будут выше


Рецензии