Невеста

Не проходит дня, минуты не проходит,
Без мыслей о тебе и жизненном пути.
Супружеская жизнь; на что она похожа?
Два неизвестных, которых не найти….

Было бы легко, и было бы прекрасно,
Если б этот путь был освещен тобой….
Но ты задира и с тобой всё ясно,
Я так хочу, чтоб стала ты звездой.

Чтоб стала ты дорогой лунной,
Что в ангельские пущи приведет.
Что б в счастье жить, в любви безумной,
Уверенно смотреть вперед.

Хоть будущее наше не известно,
Но будем уповать на небосвод.
Приятно мне, что ты моя невеста.
Я рад с тобою встретить Новый Год.
           декабрь 2016 


Рецензии