Юбилей прошёл

 Вот праздничный стол прошёл
 и юбилей ушёл.
 И опять один год прожит.
 А что рядом не скажу,
 много пройдёт за год.
 Жизнь побежала в суете-суете.
 Дни скок да скок.
 Утро рассвет был.
 А вот и закат дня.
 И так побегут дни,года
 и вот опять юбилей.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Время летит и летит минута а там и час.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 12:45     Заявить о нарушении