Другой

Мужчина - лев, мужчина - гнев,

Мужчина всходы и посев.

И  всё касаемо его:

И горний мёд и ада тло,

Мужчина должен быть герой,

А я, наверное, другой.

Люблю  и слякоть и печаль,

Люблю глаза направить вдаль

И по щеке пустить слезу.

Пху на меня, ей богу, пху!

4 октября,  2012

 


Рецензии