Девушка стремени. Тень Александра

я шёл по дороге в степи,
в Великой Степи,
за мной шёл мой пони,
на плече сидела моя кошка,
шёл уже долго..наступили Сумерки,и Ночь,
прилёг под кучкой деревьев,не стал разводить костерок,
и вдруг показались всадники,
это были всадницы,
Низкий и робкий Голос Томирис,Молвил........!*
Почемууу(??)ты ушёл.
Знаешь ,Боюсь признаться,
Говори..........................!!*
ведь Боюсь,Любить,
я сама Боюсь(!)*мМожно(*?)прилягу рядом.!*!*!*!*
Тихо Оченъ,ДАААА(!)............шуршала ПОЛЫНЬ.
Утром проснувшись-застал Тишину,Тень Александра,
Вежливо удалялась-подняла правую руку ,махнула.
на болоте --заквакали лягушки,
вс ё Сильне Е*,
 не мог поверить.


Рецензии