небо вспомнившее что оно голубо

Ответ Маяковскому
;;;
Небо вспомнившее
Что оно
Голубо
Океанскую драму
на небосвод натянула
Кидает в себя омутами счастья
Обещая научить
фениксом стать
Испепеляя прошлое
Возрождаясь из ниоткуда
;;;
Вся лазурь им выплюнутая сегодня в нас
Словно заголосила и заорала
О небылом
 о непрожитом
о многом
и о великом твоём будущем
;;;
Люди встаньте !!!
Увидьте это небесное море
Выплеснутое на ваши души
Позже довоюете!!!!
Позже вылюбите
Мертвую гладь Зеркала экранов
;;;
Станьте фениксами хотяб на одну минуту
Наблюдая трагедию
театральной небесной сцены
 ;;;
Люди вы о чем вообще?
Вы любите?
Как можно спрятать омуты
Глаз своих в
зеркала мертвых экранов
Когда само небо лицом
К вам повернуто
Хотя бы на минуты
;;;
Позже довоюете!!!
Когда серым затянет
Безоблачным
И бессердечно
Бросит
Как  не любимую порасль
Тетка чужая
Зафонаря
холодом ламп уличных
 и дребезжа
И позваньковая
Экранами луж
И трамваев
;;;
Люди сегодня
небо мое звонкое
Океаном тихим обрушилось
И обещало счастье секунд
На века  на столетья продолжить
;;;


Рецензии