Параллели

Вы покупаете себе одежду, люди?
Подходит она вам иль нет...
Придя домой, по-прежнему все будет..
Оденете ли все, что купили, или нет?

Вот так с людьми, все и случается...
Купив, вроде понравилось и вот...
Хотим и уберем в сторонку, СЛАВИМСЯ!?...
А может я возьму потом?, вот это поворот..

Поймите мы же люди, а не вещи...
Нас отложить, забыть в шкафу нельзя...
Возможно, относясь к себе вы скажете,
Живу я так, бегу туда, а может это зря?

И чувства вам, не свитерок помятый,
Убрать удастся, только вот беда...
Замерзните и, как воспоминание...
Вернётесь в наши дни, а там уж пустота!

ПРОШУ ВАС ЛЮДИ, относитесь к людям...
Так как хотите, чтобы относились к вам!
Тогда не будет, параллелью вещи...
Купив однажды, так не надевав...

Берите только то, что близко, впору...
И бросить не захочешь, НИКОГДА...
Тогда и жизнь, пройдет с ЛЮБОВЬЮ...
ЦЕННЕЕ то, что ты купил не зря!

Вот вы купили НОВЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ,
и показались в нем, знакомым и друзьям,
Оно к лицу вам, ведь такое СЧАСТЬЕ,
КОГДА, ВАМ нравиться и вокруг всем нам! 

(@) Лана Дъюк


Рецензии