Был прекрасный, тёплый вечер

Был прекрасный, тёплый вечер,
          обнял ты меня за плечи.
Посмотрел в мои глаза,
          и задумчиво сказал.
- Для меня, ты много значишь,
          я не мог бы жить иначе.
- Ты мой, ангел и спасение,
          жизни лучшей откровение.
Предназначена судьбой,
          хорошо мне быть с тобой.
Много, много ещё разных,
          говорил мне слов прекрасных.
Но потом вдруг замолчал,
          словно новых фраз искал.
И спросил, меня любя,
          - Что, я значу для тебя?.
Мне легко тебе ответить,
          для меня ты ВСЁ - на свете.
Вся вселенная, весь мир...
          но слова мой друг - эфир.
Руку сжала, я рукой...
   - ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ!

                12.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Любовь - основа всех основ
И не к чему бравады слов.

Всего доброго! С уважением!

Геннадий Давыдов 3   29.05.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.