***

Иду я,жизнью утомлённый,
На перекрёстке двух дорог
Ни то живой,ни то мертвый,
И уж не чувствую я ног.

Как же хотелось бы забыть
Обиды,боль и сожаление,
Но не могу в себе убить
Живой души моей стремление.

Но верю я,что все изменится,
Что вновь придёт ко мне любовь,
И белым золотом оденется
Моя безоблачная новь.


Рецензии