Не забредай в чужие дебри

Не забредай в чужие дебри,
Где колкий взгляд среди ветвей,
Глазами страждущими вертит -
Сожрать кого бы поскорей.
Тебе в тиши и благодати,
Средь сока плачущих берёз,
Прижаться б  к свадебному  платью,
Что волк волчице преподнёс...


Рецензии