У тебя красивые глаза

***
У тебя красивые глаза.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У счастья разные глаза.
Небесно  синими бывают,
Иль чёрной тучею летают,
Всё неизвестное скрывают,
Пока не упадёт слеза.

Затем, укутавшись в себя.
Уйдя от мира в тишине.
На нежно-ласковой волне.
Осознавая всё вполне.
В мир возвращаются любя.

Уходит в прошлое печаль.
Растаял неприятный лёд,
Слова любые, словно мёд,
Как соловей весной поёт.
Звучит красивая "вуаль".
---------------------------
    09.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии