Не быть!

Я больше не хочу тебя любить.
От влюбленности так вскружилась голова.
Увы, но вместе нам уже не быть.
А ведь казалось, что ты моя судьба.

Все горести и радости хотела я с тобой делить
И быть с тобой всю жизнь и навсегда.
Но не волнуйся, я попробую тебя забыть.
Ведь привязанность – страшная беда.

Я не буду, да и не зачем мне тебя винить,
Знаю, что и я была когда-то неправа.
За это я прошу меня простить
И не вспоминать обо мне больше никогда!

Ах, в душе моей до сих пор идет война,
Мне надо срочно уходить.
Я лишь скажу тебе прощальное: «Пока!».
И попрошу мне больше не звонить.

Теперь я понимаю лишь одно,
Что быть нам вместе, увы, не суждено.


Рецензии