Охота на мозги

Мозг наш души посещают,
Нашей мыслью управляет,
Души жаждут взять заряд,
Мозг зарядов разных склад.

Как души тело выбирают,
Так наши мысли все читают,
И знают где им поживиться,
Ну, как воды вроде напиться.

Для умных так свои есть души,
Для дураков, хоть закрой уши,
Так души разных есть мастей,
Для душ всегда много путей.

Одни нам души помогают,
О встречах нас предупреждают,
Что злые духи замышляют,
Для борьбы силу отбирают.

Мы мир невидимый не знаем,
И мыслями часто играем,
А мозг закрыть наш на замок,
Вот это трудный есть урок.

Йог мантру только повторяет,
В мозг мысль чужую не пускает,
У христианина молитва,
За мозг у духов всегда битва.

Душа наша редко созревает,
Мир душ невидимых мешает,
В душе созревшей Бог и бес,
Они вершители чудес.

А люди только батареи,
С большим зарядом чародеи,
Созревших душ лишь единицы,
К мозгам закрыты там границы.

Все люди телом лишь живут,
На дух, ну вроде все плюют,
Работу бесам облегчают,
И людей к Богу не пускают.


Рецензии