Опять одна

Двое детей, одна, работа.
Ну ничего, добьюсь я всего...
Я выращу детей своей заботой.
Да и не надо пока мне никого.

Подруга прибежала вся в слезах.
Он что с ума сошел оставив дочу...
Все было на моих глазах.
Смотреть печально, нету мочи.

Значит этому надо случиться.
Он опять в кого-то влюбился...
Да пусть уж, Бог ему свидетель.
Такой отец не нужен детям.


Рецензии