Новый год

Вот уже  Новый год марширует победно вперед,
с фоерверком огней и надеждой на лучшую жизнь,
появибшись на свет с Дед морозом холодной зимой
и желая всем людям любви и тепла подарить


Нам надежда нужна, нужен праздник с полетом  души,
в серых буднях летящих куда то бесследно  часов и минут
час настал,
всё в движенье, на башне забили парадно часы, ликованье, салют,
салют
наступил наконец Новый год.       


Рецензии