Утешение

Иногда
   бытует мнение,
      что нет выхода совсем,

Но откиньте
   все сомнения
      и задумайтесь над тем,

Что бывает
   и похуже,
     что бывает и страшней,

К нам приходит
   утешение,
     мы становимся сильней,

Стоит только
   страх откинуть
     и гордыню побороть.

Всё пройдёт,
   страсти остынут,
     к счастью будет поворот.


Рецензии