Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь,
Всей душой, без масок!
Я дышу тобой жизнь –
Полной грудью красок.
Я благодарю тебя жизнь
За мое рождение.
Я ловлю в тебе жизнь
Каждое мгновение.
Я беру тебя жизнь
В руки под ответственность.
Я ценю тебя жизнь
За твою божественность!


Рецензии