Ф. ВК. ИН. Путь

22. СОЧИ 2013г.
    Живу зачем- то,
 Зачем- не знаю.
 Бреду куда- то.
 Так долог путь.
    Лишь тополь знает
 Главой кивает-
 Не ты последний,
 Не первым будь.
    Наш путь не лёгок.
 Ворота узки.
 Но верит каждый,
 Что он дойдёт.
    Ворота узки.
     На сердце пусто.
       Но кто- то светлый
         Меня ведёт.


Рецензии