Я там, где слишком..

Я там,  где слишком мало света...
Мир соткан из густых теней.
Мосты вокруг из ломких веток,
Не видно пламени свечей...

Я там, где слишком мало места
Для слез , текущих без конца,
Пески затягивают с треском ...
Уже внизу....  не вижу дна.

Я там , где слишком сердцу больно
От гнета чёрного ума,
Где счастье стало очень ломким...
И где любовь , увы, пуста ...

04.01.2018







Рецензии