Ты сказал... очень меня ждал!?

Ты мне сказал...ОЧЕНЬ МЕНЯ ЖДАЛ!?
Ты ждал меня...! Поверить ли...?
Какой от комплексов моих бальзам,
Вот уж не думала, что эта фраза,
Будет для меня так много значить.
О, как отрадно, мне слышать это
И моё сердце замирает трепетно...
"Я ЖДАЛ", как в любви признанье,
Ведь только любимых ждут...
И не между прочим ...вдруг...
Эта фраза, потрясла и взволновала, 
Столько чувств в ней я прочитала
Или...это я себе только придумала?


Рецензии
любовь пришла ко мне не вдруг,
я от нее не отказалась,
вчера, он был желанный друг,
но стал любимым оказалось.
любить можно только в реальном режиме времени, вот и ко мне заходила в гости а потом вдруг пропала или песни не по душе?

Виктор Худаков 4   17.01.2018 23:25     Заявить о нарушении