Со старым Новым Годом, Стёпа!

Со старым Новым Годом ,Стёпа !
Вечный наш кроссворд - КИНО ,
Европа у нас носит рифму ....
Так Пётр ... где рубил окно !?
Летит Россия тройкой-птицей,
А "мерсы" в триста лошадей !
"Немец" русский за границей ...
Ах, ... чарку русскую налей !

Январь, 2013 год.


Рецензии