К читателю

Гордиться нечего. Таких как я "вагон".
И каждый пишет что-то, сочиняет.
Неважно, коль читатель их читает,
то, в лучшем случае, он извлекает стон.

Мы все талантом поэтическим не блещим.
Но хочется и нам в поэзии оставить след.
И я как все. Хотя давно уж сед,
но не могу совсем забыть те "вещи".

Читатель мой. Прости мне этот бред.
Я сам себя уж осудил не разу.
Но прекратить я эту тут заразу
ни сил и ни желанья вовсе нет.


Рецензии