Мужская логика

Как много женщин тех, что нам подходят-
Домашние, спокойные, простые.
Ну почему они нас не заводят?
Заводят женщины стервозные, чужие?
Те женщины, которые манЯт
Своей непознанною черной глубиною,
Загадочные, как Малевича квадрат,
Их не увидишь в фартуке с каймою.
Ну почему  мы выбираем тех,
Кто манит нас таинственностью сладкой?
Чей будоражит голос, взгляд и смех,
Тех, что всегда останутся загадкой?
Ну почему не выбираем их-
Доступных, как текущее мгновенье?
Ну почему нам хочется других-
Дразнящих, дерзких, словно откровенье?
Ответа нет! И ищем мы в толпе
Не тех что в жизни нам подходят,
Мы выбираем женщин по душе,
Которые с собой в мечту уводят.


Рецензии