Жить должны все честно! сатира

Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Каждый смотрит на жизнь своим взглядом.
От фашистов кто спас нас,их не забуду!
Исправляться землянам всем надо!!!!
      ПРИПЕВ:
Очищайте жизнь все от злодеев!!!
Кто народ превращает в раба.
Наводите порядок смелее...
Это требует ваша судьба!!!!!

Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Жизнь заставит,и он всё поймёт.
Я предал всех ничтожных суду!!!!
Кто согнул мой честный народ....
      ПРИПЕВ:

Кто меня не поймёт,обижаться не буду.
Честь и совесть не любят кто,знаю!!!!
Дьявол нам представляет Иуду....
Подлецов за людей не считаю!!!
       ПРИПЕВ:

Кто меня не понял,обижаться не буду.
Бог не всем разум дал,нам известно.
Грабит кто народ,проклинаю хапугу!!!!!!!
ВСЕ ДОЛЖНЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии