Разорвана тобою в клочья...

Разорвана тобою в клочья,
На точки нужные нажал,
Мной овладел сегодня ночью
И тело с жадностью кромсал.

И волчьей челюстью впиваясь
В мою чувствительную грудь,
Дышал, с желанием сражаясь
Во влаге сладостной уснуть ...

Ты умирал в экстазе ночью
И снова Богом воскресал ...
Нашел мой атомный источник ,
Огромный куш опять сорвал ...


Рецензии