Сердца стук

Ау...
Прошу ответьте...
Всего лишь слово... Один звук...

Темно...
Свеча не светит
И слышен только сердца стук

Я тут один
Всеми забытый
Пытаюсь побороть испуг

Прошу
Пожалуйста ответьте!
Но слышен только сердца стук

Здесь кто-то есть?
Среди развалин?
Прошу же, мне ответьте, друг!

Но тишина...
Не отвечает...
Один лишь только сердца стук

На ощупь
Пробую пройти
Но навернув всего лишь круг

Я заперт
В темном помещенье
Где слышен только сердца стук

Где я?
Как здесь оказался?
Кто сделал этот хитрый трюк?

Возможно
Это я внутри
Где ничего, лишь сердца стук

Здесь пустота
Одни руины
Лишь боль страданий и разлук

Но я хочу
Все починить же
Настроить сердца громкий стук

Чтоб было слышно
В унисон
Звук окончанья этих мук

Твоё сердчеко
И мое
Прекрасен был бы этот стук


Рецензии