Убегаю от боли...

Убегаю от боли вперед,
Кто-то сзади меня позовет.
Оглянувшись увижу тебя,
Не вернусь я к тебе никогда...

Все обидны до боли слова,
Я сожгу в темноте у костра.
День за днем - уплывут облака,
Ведь любовь не легка.

За слова и поступки в ответе,
От разлуки страдают на свете.
Нужно думать с открытой душой,
Чтобы кто-то шел за тобой...


Рецензии