Такие вот итоги

Я много раз на вас смотрел,
Бывало и с опаской,
Но, тем не менее, сумел,
Под маску к вам пробраться.

Ваш каждый шаг мне говорил
О зависти и злобе,
Вы лжи и лести фаворит,
Такие вот итоги…

Погрязли в разных вы грехах,
Всё строите мне козни,
Но я, под маской вижу страх,
Хоть с виду вы и грозны…


Рецензии