Вечернее пробуждение

Когда совсем невмоготу
мне с близкими общаться.
Они забрались за черту.
Им нравится стараться.

Ищу поддержку я во сне
и днём после обеда
ответу нахожу во сне
на громкую беседу.

Январь, проснулся в пять, темно.
На Рождество и вечер.
Вернулось счастье и тепло,
улыбкой стал замечен.

Они молчат и не грубы.
Пусть мне немного грустно.
Не заменят любви грибы.
Но сон подправил чувство.


Рецензии