Свобода

Я летала искала свободы,
Я боялась размеренной жизни,
Относилась к любви не серьёзно
Для меня каждый день был последний...

Вдруг тебя на пути по встречала,
Ты был молод, наивен, без грешен,
Я себя навсегда потеряла
Когда ты подарил свою нежность.

И вдруг мир предо мной раступился
Я увидела жизнь в ярких красках,
Для меня ты не только стал принцем,
Ты впустил навсегда в свою сказку.

И теперь не нужна мне свобода
Я от всех королей отрекаюсь
Об одном я молю сейчас Бога
Чтобы он нас в пути не оставил.


Рецензии