Узнал любовь я что такое

Узнал любовь я что такое
Еще сильней она к тебе
Я отпущу и всё такое
Вернешься ты опять ко мне
Очаг семейный счастье в доме
Всё в наших силах ты пойми
Привязан я к тебе звездою
Всё ярче ярче ты гори


Рецензии