Петербург я не знаю тебя

Петербург я не знаю тебя
Скажи где гулять скажи где искать
Ищу я любовь всей жизни моей
Как встретить её скажи поскорей
Уехала дева к созданию Петра
Её заманила Европы земля
И что же мне делать
Ответь подскажи
Нева ех Нева
Ты меня забери


Рецензии