Любовь не сыр

Человек не может знать,
Кого и где полюбит он.
Когда и где он может потерять.
Суров бывает у судьбы закон.

Она не каждого из нас,
БАлует счастливою судьбою.
И всё ж у каждого бывает шанс,
Насладиться искренней любовью.

Но не все способны этот шанс
Превратить в счастливый бег любви.
Жадность с меркантильностью, подчас,
Разумом владеют; уж не до любви.

И очень жаль, что многие из нас,
Чувствами торгуют, словно сыром.
Разливают чувства, словно квас,
Брызгами янтарными по миру.
октябрь 2016


Рецензии